Schnuppertag: Tag der offenen Tür am 09.03.2016

Am Mittwoch, den 09.03.2016 findet in der IGS Gifhorn in der Zeit von 13.45 - 15.30 Uhr ein Tag der offenen Tür statt, zu dem wir interessierte Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen und ihre Eltern recht herzlich einladen.

Treff- und Sammelpunkt ist der Schulhof der IGS Gifhorn. Hier werden ab 13.45 Uhr Kleingruppen zusammengestellt und von Schülerinnen und Schülern auf unterschiedlichen Routen durch die Schule geführt. So können Ihre Kinder und Sie Einblicke in Unterrichtsbeispiele und Arbeitsgemeinschaften erhalten.

An weiteren Informationsständen berichten Mitglieder der Eltern- und Schülervertretung von ihren Erfahrungen mit der IGS Gifhorn. Die Diakonie Kästorf, die an unserer Schule für das tägliche Mittagsessen verantwortlich ist, und unsere Sekretärin, Frau Sölter, geben im Bereich der Mensa über die Verpflegung und das Abrechnungs- und Bestellsystem Auskunft. Über die Bustransporte und Fahrstrecken informiert Sie ebenfalls unsere Sekretärin Frau Sölter.

Wer den 1. Rundgang ab 13.45 Uhr nicht erreicht, hat die Möglichkeit, an einem späteren Rundgang teilzunehmen.

Der Förderverein der IGS Gifhorn richtet ein Elterncafé ein, in dem Sie bei Kaffee und Kuchen mit uns ins Gespräch kommen können, während Ihre Kinder die unterschiedlichen Angebote wahrnehmen.

Wir freuen uns auf euren und Ihren Besuch in unserer Schule.