Termine und Formulare

Hier finden Sie aktuelle Termine und Formulare zum Download. Die Seite wird regelmäßig aktualisiert, sodass Ihnen rechtzeitig alle wesentlichen Informationen und Formulare zur Verfügung stehen. Bei dringenden Fragen oder Unklarheiten wenden Sie sich bitte an Lisa König (lisa.koenig@igs-gifhorn.eu).

Für den neuen 11. Jahrgang ab dem Schuljahr 2019/2020 gibt es bereits folgende Termine:

Donnerstag, den 20.12.2018 in der 5. – 6. Stunde: Informationsveranstaltung für den aktuellen 10. Jahrgang der IGS Gifhorn (intern)

Dienstag, 08.01.2019, 19:00 Uhr: Informationsabend für interessierte Eltern (auch für schulfremde Eltern) in unserer Mensa

04.02 bis einschließlich 20.02.2019: Anmeldung für die Oberstufe im Sekretariat der IGS Gifhorn mit ausgefülltem Anmeldebogen und Kopie des Halbjahreszeugnisses 10

01.07.2019: Kennenlerntag des neuen 11. Jahrgangs / letzte Möglichkeit der Abgabe des Originalzeugnisses aus Jahrgang 10

Das Anmeldeformular zur gymnasiale Oberstufe finden Sie hier.